Minggu, 22 Januari 2012

aku istirahat di sekolah ( 02 )

ingin mendengarkan  cerita yang kemarin ? Karena cerita yang kemarin bersambung. Jadi kita lanjutkan lagi yuk ! Sang raja mati karena d i bunuh kita berdua. Kita bisa membebas kan mereka wahyu sahut aku. Aku, wahyu telah bisa membebaskan mereka sekarang wahyu sahut aku.


Catatan Ibu :
Ini pertama kalinya Fauzan posting pakai foto, setelah terus merengek minta di ajarin masukin foto ke blog. 

10 komentar:

  1. hehehe bakat deh Ujan nulis.. bisa kalah nih Uncle nanti deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin .. tapi kalau sedang mau nulis, kalau sedang ngga mau, ya main game..hehe

      Hapus
  2. wahyu siapa toh,kak fauzan?
    ben10 juga siapa?
    sedja gak kenal -____-
    hoaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. sini aku kenalin, wahyu itu temen sekelasku dan ben10 tokoh kartun yang aku suka.
      Adek Sedja suka tokoh kartun siapa ?

      Hapus
  3. uncle lozz....ajarin ajif aja kalau begitu??....
    faudzan...salam kenal yah....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Ajif minta di ajarin uncle lozz aja ..:)

      Salam kenal juga Ajif, main yuk ..

      Hapus
  4. A'a Ujan, nanti minta bantuan ben 10 untuk bebasin mereka.. :)
    ah, Osar pengen ikutan maen deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. dd Osar kalau ikut main, jadi siapa nya ya ..

      Hapus
  5. wah Aa Ujan makin pintar saja, udah bisa apload foto.. ^_^

    BalasHapus
  6. hebat Euy...
    Aa Ujan udah bisa posting foto

    BalasHapus